Pasar al contenido principal
KTGC Calatayud Team GMX

Kawasaki Team Green Cup - Team GMX

Este fin de semana se disputó la tercera prueba de la Kawasaki Team Green Cup en el trazado de Calatayud.

El equipo estuvo presente en la TGC luchando hasta el final para conseguir mejorar los resultados. En MX1, Jorge Prieto siguió en su línea. 2º puesto en la primera manga y 3º en la segunda para acabar 3º en la general de su categoría. Muy buenas mangas y buenas salidas para demostrar que es claro candidato a acabar entre los 3 mejores del evento.

Jorge_Prieto_Podio_Kawasaki_TEam_Green_Cup_GreenlandMX

En MX2, David María marcó una primera manga de miedo luchando entre las tres primeras posiciones para acabar 3º. En la segunda manga la suerte no acompañó a nuestro piloto. Problemas mecánicos en la vuelta de reconocimiento hicieron que saliese muy retrasado con respecto al grupo. A pesar de todo, el equipo consiguió solucionar los problemas y David marcó un ritmo muy fuerte para remontar desde la última posición hasta la 7ª posición MX2. En la general, David finalizó 5º.

Sabemos que podríamos haber estado en los puestos de honor pero la suerte no estuvo de nuestro lado. Muchas gracias a todos lo que haceis posible esto. Seguiremos trabajando duro y estamos seguros de que el equipo conseguirá subir a lo más alto del podium.

Seguiremos informandoos de todas las novedades y noticias del Team GMX en nuestro blog. ¡No os lo perdáis!