Pasar al contenido principal
Enzo Badenas Team GMX

Campeonato de España MX65 - Team GMX

El piloto más joven del Team GMX, Enzo Badenas, llega a la 2ª carrera del Campeonato de España MX65 en buenas condiciones físicas y con la motivación a flor de piel.

El sábado, en los libres, Enzo consiguió marcar el 4º mejor tiempo a sólo unas milésimas del 3º. Buenas primeras sensaciones y con las ideas claras para mejorar los errores en los entrenamientos cronometrados.

La mala suerte quiso que en la primera vuelta y a causa de una avería mecánica, Enzo tuviese que cambiar de moto y saliendo con una evidente diferencia de potencia sobre la primera moto.

Pese a todo, Badenas hizo alarde de garra una vez más y consiguió remontar hasta la 9ª posición para la parrilla de salida.

Enzo_Badenas_Campeonato-de-España_MX_Motocross_GreenlandMX_00

Ya el domingo en las mangas, tras una buena salida, cuando rodaba en el grupo de cabeza, sufrió una caída en una curva relegándole a las últimas posiciones. Una vez más, consiguió remontar colocándose el puesto 14, hasta que, lamentablemente, una nueva caída no le dejó con más posibilidad que cruzar la meta en el puesto 17.

Una vez solucionados los problemas mecánicos, comenzó la segunda manga a mitad de grupo y con un circuito muy roto y técnico por el paso de las mangas, que dificultó aún más la posibilidad de remontar.

Enzo ya luchaba por la 7ª posición, cuando una nueva caída volvió a ponérselo difícil. Con mucha rabia y tras dos vueltas de infarto, el joven piloto del Team GMX, consiguió cruzar la meta en 9ª posición.

Enzo_Badenas_Campeonato-de-España_MX_Motocross_GreenlandMX_03

Una dura carrera para Enzo Badenas, quien llegaba a As Navas en muy buenas condiciones. Seguro que la suerte le sonríe en la próxima carrera.