Pasar al contenido principal
Javi Fernandez segundo en Valverde del Camino, Huelva

Javi Fernández disputa la segunda carrera del Campeonato de España Master 2020 en Valverde del Camino

Campeonato de España de Motocross 2020. Valverde del Camino, Huelva.

Este fin de semana se ha disputado la segunda carrera del Campeonato de España Master en Valverde del Camino, Huelva.

Nuestro piloto Master-40, Javi Fernández, nunca había competido allí y quedó asombrado del espectacular circuito de la localidad, trazado natural con grandes baches que dificultaban el pilotaje.

Javi Fernández en Valverde del Camino, Huelva

En la primera manga, tras una buena salida, mantuvo el ritmo finalizando segundo para asegurar puntos en el campeonato.

Javie Fernández, Torete, segundo en Campeonato de España de Motocross 2020

En la segunda manga el ritmo fue más alto y Javi pudo rodar toda la manga luchando por la primera posición pero, sin embargo, se tuvo que conformar con otro segundo puesto. Dos segundos puestos que le mantienen líder de la general.

Javi Fernández logra podio en Valverde del Camino

La semana que viene se disputa la tercera prueba en el circuito de La Salgada, La Bañeza. Muchas gracias a todos y os seguiremos informando.

Javi Fernández logra podio en Campeonato Motocross España Valverde del Camino, Huelva. Motocross
Javi Fernández, segundo en Campeonato España Motocross 2020 Javi Fernández logra doble podio en Valverde del Camino, huelva