Pasar al contenido principal
Jorge Prieto campeón de Castilla y León 2020 en MX1 y MXOPEN

Jorge Prieto se proclama campeón de Castilla y León en MX1 y MXOPEN en La Loba, Valladolid

Última prueba del Campeonato de Motocross de Castilla y León 2020. La Loba, Valladolid.

El domingo 7 de Diciembre, el Team GMX se desplazó hasta el circuito La Loba, en Valladolid, donde se disputaba la última prueba del Campeonato de Castilla y León, dando así por finalizada la temporada 2020.

Jorge Prieto en La Loba, Valladolid.

En MX1, Jorge Prieto salió a conservar su posición ya que con acabar las dos mangas le servía para afianzar el campeonato. Sin embargo, el palentino luchó una vez más y ganó las dos mangas, proclamándose Campeón de Castilla y León MX1 y MXOPEN por segundo año consecutivo. Un placer por nuestra parte contar con el piloto más rápido de la comunidad.

Jorge Prieto campeón de Motocross de Castilla y León 2020.

En MX2, David María tuvo que bajarse de la prueba por sobrecarga muscular y el equipo decidió que la mejor opción era no correr y centrarse en la preparación de la temporada que viene. A pesar de que el piloto marchaba en 4ª posición del campeonato, nos ha dejado muestras de su potencial y sabemos que el año que viene dará todo por estar en lo más alto.

Paddock de Jorde Prieto en La Loba, Valladolid

Muchas gracias a todos por el apoyo esta temporada. Sin vosotros esto no sería posible. ¡Mucho gas!

Jorge Prieto en la Loba, Valladolid. Campeonato de Castilla y León.

La Loba, Valladolid. Última prueba de Campeonato de Castilla y León 2020. Jorge Prieto Campeón.

El piloto Jorge Prieto se proclama campeón de Castilla y León 2020.